Правила:
1.имя которое сейчас.это кажется самым легким,но подумайте назвал бы так вас предводитель?задумались?
2.цепь имен(котенок,оруженосец,воин,предводите­ль,старейшина)-да,да все это знают но писать не умеют.во первых цепь должна быть полной!во вторых между именами должна быть связь
3.возраст в лунах(1 луна=1 месяц;0-5лун-котенок,6-11-оруженосец,12-90-воин,от 91 старейшина)что может быть легче,чем от балды написать сколько вам лун.чем вы старше в племени,тем больше у вас задач.надо больше охотится,тренероваться,ходить в патрули(я конечно понимаю,старше -лучше,но поймите,что вам придется много делать)
4.БИО(для всех 4-5 строк)это ваша жизнь.это не одна строчка"кошка всем мстит за убитых родных".а это ваши воспоминания,события.вам самим будет интересно писать БИО если вы будете все обдумывать
5.Описание внешности(опишите от усов до кончика хвоста,чтобы получилось 4 строки,можите к описанию добавить картинку)-А вот описание заслуживает большего внмания."черный кот с белыми усами"представляется он вам7мне нет.если вы опишите его телосложение,шерсть и др.,то он представляется лучше.можно к писменуму описанию добавить картинку,но картинка вместо описания не должна быть.аву как картинку не берем.а вдруг аву поменяешь.
6.характер(хватит трех строчек,но не каких великий воин и лучший охотник)да опять все кажется лугким,но...когда начинаете писать,то думаете столько не напишу,а надо,надо мои дорогие.предвтавте себе кота без характера,да таких нету!!!
7.Ранг в племени (Отыгрыш можно начинать как с котёнка,оруженосца,королевы или страрейшины.)многие не знают что это.объясняю это ваша начальная должность
8.Пост(Тема:разговор с предводителем. см.выше)над этим надо работать.мы проверяем ваши способности ролевить!
9.будешь хранить верность племени?вы пишите да,дя.а потом ищу любыхродственников(мол приходи враг будешь родственником)или вообще ищу друга из племён котов.пишим правельно
10.часто будешь заходить?кто написал каждый день,а потом пропал на месяц не предупредив?я или вы?
11.будешь уважать старших?опять же да,да.а потом в лагере спорим со старшими

Отписываемся!